chilli vanilli & action jackson // freitagslieblinge am 3.2.17
„Deliciously Ella“ ist eines der Kochbücher von Bloggerin Ella Woodward, ihre Rezepte vegan, pflanzlich, gluten- und milchfrei. Nach 21 Tagen ohne Zucker und vielen Rezepten nach Sarah Wilson wollte ich bei zuckerarmen Gerichten bleiben und brauchte neue Gaumenfreuden. Ich habe schon eine Menge aus Ellas Buch gekocht und kann es allen nur empfehlen. Was mir gefällt: Die Zutaten sind meist überschaubar. Wenn man sich also schon mit ein paar Dingen aus der gesunden Küche eingedeckt hat, wird man immer ein Rezept finden, für das die Zutaten schon im Schrank stehen.
Und damit schließe ich direkt an mein Lieblingsessen der Woche an, das nämlich auch aus Ellas Kochbuch stammt. Den Quinoa-Salat mit Rucola, Gurken und Nüssen gab es hier nun schon zum zweiten Mal und ich finde ihn suuuuper erfrischend und lecker! Könnte ich mich reinlegen … mmmmmhhh!
Die Kleine war tapfer, und dann haben wir uns beide belohnt. Es gab Schokolade!
Meine Inspiration der Woche kann ich gar nicht an einer Sache festmachen. Weil wir viel Zeit im Bett verbracht haben, las ich eine Menge. Da waren einmal Annas Netflix-Lieblinge, denn „The Good Wife“ neigt sich dem Ende zu und auch für mich heißt es nun, dass bald Neues auf den Schirm kommt. Regelrecht verschlungen habe ich alle Beiträge rund um die Trends der Möbelmesse. Ich selbst musste wegen Krankheit kurzfristig absagen (was sonst), so dass ich mich zumindest durch all die Blogs geklickt habe, die zeigen, was uns 2017 beschert. Ich weiß nicht, ob ihr Julias Blog kennt, wenn ihr Interior-interessiert seid, solltet ihr da auf jeden Fall mal vorbeischauen.
Wiedergefunden habe ich mich dieser Tage auch in Jettes Artikel „Auch das ist Liebe“ – ihr Alltag ist unser aller Alltag und dennoch – es ist Liebe, auch wenn mal die Puste ausgeht. Jette hat wunderbare Worte gefunden.
Gestöbert habe ich auch bei Sarah von lotte-lieke.com. Sie hat nämlich ein paar Kids-Trends 2017 aufgespürt und da war einiges dabei, das ich so noch nicht kannte. Daumen hoch!
Mega angefixt hat mich Katrins Rezept für einen zuckerfreien FLUFF. Fluff? Was’n das? Hab ich auch gedacht. Und dann die Fotos gesehen. BOAR! Muss ich nachmachen!
Im Superfood-Deli „The Great Berry“ auf der Limburger Straße in Köln gab nicht nur Käffchen, sondern auch diese supersuper leckere RASPBERRY BOWL. Der perfekte Ausklang einer anstrengenden Woche.
Und jetzt – fröhliches Wochenende euch allen. Ich freue mich jetzt auf den Besuch bei meiner Flüchtlingsfamilie und habe das Auto voller Geschenke. Einen besseren Start ins Wochenende könnte ich mir nicht vorstellen!
Mehr Freitagslieblinge gibts bei BerlinMitteMom!
3 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Liebe Leonie,
vielen Dank für die Erwähnung! Der Beitrag ist auch ganz schön eingeschlagen. 🙂 Kannten offenbar noch nicht viele. Probiere es mal aus und berichte mal, wie du ihn fandest.
Liebste Grüße
Katrin
ZUCKERFREIER FLUFF??????? AAAAAH! Mal gucken, das sollte ich fast ausprobieren!
Liebe Leonie,
Zunächst: Zuckerfreier Fluff?
Ich raste aus!
Ich ♡♡♡ dieses Marshmallow-Fluff-Zeug. Das werde ich mal ausprobieren.
Danke für den Tipp und vor allem auch für die Verlinkung une das Teilen 🙂
Ich freue mich sehr, dass dir meine Zusammenfassung gefallen hat.
Sei allerliebst gegrüßt!
Julia