Alle Zutaten mit der Küchenmaschine vermengen.
Teig abdecken und für mindestens eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Nach einer Stunde den Teig erneut kneten und danach auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Je nachdem, welchen Durchmesser die Heißluftfritteuse hat, sollte der Teig-Ring in die entsprechende Länge, doppelt gerechnet, gerollt werden.
Heißluftfritteuse mit rundem Backpapier auslegen und den Teig-Ring gezwirbelt in die Form legen.
Jetzt sollte der Teig erneut gehen. Die Form mit einem Küchentuch abdecken und dem angehenden Brot erneut Zeit geben.
Nach der zweiten Gehzeit von mindestens 20 Minuten die Heissluftfritteuse starten.
Nach 12 Minuten den Klopftest machen: Einmal auf der Kruste, einmal am Brot-Boden. Klingt das Brot stumpf, ist es gar. Gegebenenfalls zwei weitere Minuten in der Restwärme bei geschlossenem Deckel aber inaktiver Heißluftfritteuse ruhen lassen.