Christmas Crunch
Jahr für Jahr schon machen wir Christmas Crunch, zu Weihnachten haben wir den leckeren Crunch auch schon verschenkt. Inspiriert von Marry Kotter wurde der Crunch also auch in diesem Jahr gezaubert. Sieht nicht nur lecker aus, schmeckt auch köstlich!!! Hier haben sich die beiden Komponenten „süß“ und „salzig“ schrecklich lieb.
Wie wir unseren ratzfatz Christmas Brunch gemacht haben, verrate ich hier. Ich möchte allerdings zwei Dinge vorab erwähnen: 1. macht süchtig und 2. ist nichts für Leute, die sagen, “Bikini-Bodys werden im Winter gemacht” 😉
Christmas Crunch Zutaten
- 200g weiße Schokolade
- 100g gesalzene Erdnüsse
- 125g Salzbrezeln
- 100 g Kellog’s Toppas
- 2 Packs M&Ms Peanut, aber nur die grünen und roten M&Ms
- 1 Päckchen Studentenfutter, daraus Paranusskerne und Mandeln, den Rest für Plätzchen zur Seite legen 🙂
Christmas Crunch Zubereitung
- Wir haben zunächst die weiße Schokolade im Wasserbad geschmolzen und unterdessen alle anderen Zutaten abgewogen und in eine große Auflauf-Form gegeben
- Dann alles vermengt und als die Schokolade geschmolzen war, diese fix drüber gegossen und dann erneut – aber vorsichtig – vermengt
- Draußen hat unser Crunch etwa eine Stunde ausgekühlt, dann konnten wir bereits naschen. Wer den Christmas Crunch verschenken und in kleine Tüten füllen mag, der muss eine etwas längere Abkühlzeit einkalkulieren, damit der Crunch auch gut gebrochen werden kann
Und jetzt: Schnell nachmachen und genießen! In kleinen Maison Ball-Gläsern verpackt mit Schleifchen drum ein superschönes und zugleich leckeres Geschenk und Mitbringsel zu Weihnachten!
Die mit * gekennzeichneten Links sind Affiliate Links zu Amazon oder Links zu unseren Kooperationspartnern. Wir verlinken verschiedene Artikel, damit ihr die Produkte schneller findet. Es ändert sich nichts am Preis für euch, wir bekommen bei Erfolg lediglich eine kleine Provision.